地方网?#28023;?a href="http://haikou.hinews.cn/" target="_blank" class="cBlue3 ml1 mr6" rel="nofollow">海口 三亚 三沙 儋州 琼海 澄迈 保亭 乐东 定安 东方 昌江 临高 屯昌 陵水 五指山 万宁 文昌 琼中 白沙 海南农垦 洋浦经济开发区
               党政网?#28023;?a href="http://www.6935341.com/" target="_blank" class="cBlue3 mr1" rel="nofollow">省政务中心 海南国际旅游岛先行试验区 文明网 总工会 文体厅 统战部 廉政网 妇女网 文明联盟-海南 海南福彩
              您当前的位置 : 南海网  >  海南省政务中心  >  时政新闻
              沈晓明会见美国企业客人
              海南省政务中心 http://www.6935341.com 来源:海南省人民政府政务服务中心 2019-01-18 18:02

              2019年1月16日下午,省长沈晓明在海口会见美国奥尔布赖特石桥集团联席董事长卡洛斯·M·古铁雷斯(左一),美国默沙东中国公司总裁罗万里(左二)一行。海南日报记者宋国强摄

              本报海口1月16日讯(记者况昌勋)1月16日下午,省长沈晓明在海口会见美国奥尔布赖特石桥集团联席董事长卡洛斯·M·古铁雷斯、美国默沙东中国公司总裁罗万里一行。

              奥尔布赖特石桥集团是一家全球性商业战略?#23435;?#38598;团,为跨国公司提供投资?#23435;?#21644;市场准入、法规和政策咨询等服务。默沙东公司是从事医药产品研究、开放和销售的跨国制药企业。

              沈晓明简要介绍了海南全面深化改革开放?#23433;?#40140;乐城国际医疗旅游先行区开放政策落地、国际招商与合作等情况。他说,建设自贸区和中国特色自贸港是海南发展的重大机遇,已经吸引了全世界的关注,我们欢迎跨国企业等各方面的参与和支持。国外药?#26041;?#20837;中国市场有非常严格的审批程序,但由于中央给予博鳌乐城国际医疗旅游先行区一系列支持政策,鼓励医疗新?#38469;酢?#26032;装备、新药品的研发应用,较好地解决了这一问题,走出了一条以开放倒逼改革的路子,推动国际先进药品、医疗?#38469;?#21644;器?#30340;?#22815;快速进入中国市场。去年,海南和默沙东公司的合作非常成功,短短几个月时间,九价宫颈癌疫苗就从海南市场推广到了中国其他部分城市。当前,我们正在努力把博鳌乐城先行区打造成为国外先进医疗器?#23707;?#33647;?#26041;?#20837;中国的门户、国际先进医疗器?#23707;?#33647;品的展示中心和国内医护人员使用国际先进医疗设备?#22270;际?#30340;培训中心,欢迎国际先进制药企业和医疗机构进驻海南。

              卡洛斯·M·古铁雷斯表示,奥尔布赖特石桥集团愿意参与海南自贸区和中国特色自贸港建设,将利用自身商业?#35797;矗?#25512;动海南与美国全国商会、制药企业和医疗机构在医疗健康等领域的合作。罗万里?#34892;?#28023;南对默沙东公司的支持,表示希望能够尽最大努力,更好地推动海南医疗事业的发展。

              倪强参加。

              作者:  责任编辑:杨?#38754;?/div>
              海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020
              电话:(86)0898-66810815  传真:0898-66810545
              地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼
              增值电信业务经营许可证 信息网络传播视听节目许可证
              互联网新闻信息服务许可证 广播电视节目制作经营许可证
                关于我们 | 法律声明 | 广告服务
              湖北十一选五推荐